и снова дорога и звоны из а дао ань

Памяти    КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа      4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И снова дорога и звоны.
И снова ограды и тьма.
Вокруг серебристой колонны.
Приходит устало зима.

А мы на снежинку глядели.
А мы за зарницей следим.
А рядом миры шелестели.
И мы становились как дым.

Дороги уходят нескоро,
Нескоро в пурге пропадут.
И тень голубого забора.
Метели....ее....заметут....


Рецензии