Радость жизни у каждого своя

Радость жизни понимайте лишь собой.
Опыт от других, то это их лишь опыт.
Радость у каждого из нас своя.
Кто-то рубль нашёл и счастлив этим.

А кто-то рад, диагноз страшный
Не подтвердился у него.
Ну слава Богу, поживу ещё немного!
Радуйся, что утром ты проснулся
И живой, не забудь же помолиться Богу.


Рецензии