тараканы в говне

человек в стране
таракан в говне
на дне стакана
а рядом
такие же тараканы
разные
но
и почти все
в душе уркаганы
и неважно
бабы политики трансвеститы
вчера пил пиво с колхозником
и он мне
- да вы культурные
пару тысяч лет уже
как мухи дохнете
а всё равно свистите


Рецензии