Осень- цыганка времён года

Природа красками богата –
И цвет воды, и цвет листвы!
Пусть в серый камень всё объято,
Вид дивный сказочной горы!

Поток струится меж камнями,
Сверкает серебро воды!
Меж вековыми королями,
Берёзы с золотом листвы!

Осень-цыганка времён года
С цветною шалью огневой,
Чьё вдохновение… всегда,
Пленяла дивной красотой!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии