Больно

Мне невыносимо больно
Знать, что ты теперь с другим.
Убиваюсь добровольно,
Средь людского нелюбим.

Забиваюсь в черный угол
Полный горечи и слёз.
Я останусь лучшим другом,
Другом с города из грёз.

Прячу письма в мегабайтах,
Рифмы, строки о тебе.
В глубине, на старых сайтах,
Горечь о своей судьбе.

А тебе плевать на это,
Просто, я не тот дурак,
Что под чудный вечер лета,
На тебя накинул брак.

Ты невиновата, знаю,
Подождём, да поглядим.
Скоро, скоро я признаю,
Я пишу, а ты с другим.

27.05.2020


Рецензии