Счастье - это когда тебя понимают

Одиночество душ, но присутствие тел -
Это холод и тьма, это страшный удел.
Пусть же каждый найдёт для души свой приют,
Даже если другие в неё наплюют,

Даже если другие несут пустоту,
Свой огонь не гаси, заходя в темноту.
Свой огонь сбереги для того, кто поймёт.
В понимании счастье всей жизни живёт.


Рецензии