Покров. Галина Н

Осенний ветер листья рвет
И под ноги мои швыряет
Природа тихо устает
И постепенно умирает.

Но, утолив мою печаль,
Такой таинственно-чудесный,
Над всей землею восстает
Покров Владычицы Небесной.

2000 г.


Рецензии