Чужие уроки ни чему не учат

Советская интеллигенция ( творческая, техническая ) низвергая СССР, сыграла роль дворянства, в феврале 1917, низвергнувшего царизм и осуществившая самоликвидацию, как и дворянство.


Рецензии