Выкрик

Мне  уже  поздно  стесняться,
Плакать навзрыд , сожалеть,
Мне  уже  поздно  бояться,
К  Богу  уйти ,  умереть...

Мне  уже  поздно  стыдиться,
Своей седины и  морщин,
Поздно  уже  молодиться,
И  покорять  мужчин.

Выглядеть  поздно  нелепо,
Не  по прямой  идти,
Смотреть на суть  жизни слепо,
Пытаясь выход  найти.

Мне  уже  поздно  бояться,
Чего-то  не  знать, не  уметь,
Собою не  быть , притворяться
Счастливой , и  не стареть...

Мне уже  поздно бояться
Боли, обид , докторов,
В слабости духа  признаться,
Что очень боюсь долгов.

Сильной устала  казаться,
И кое - как  выживать,
Из  сил  последних  держаться,
Чтоб не  завыть , не дрожать.

Мне уже  поздно  мириться,
С  рабством в  моей  Стране,
За нищую старость не  злиться,
Тлеть в  этой  западне.

Мне уже поздно  сражаться,
За  каждый  выдых и  вдох,
За жизнь  кое-как держаться,
Дышать помогает лишь  Бог!


Рецензии