Говорю тебе при встрече...

Говорю тебе при встрече,
В наш короткий, зимний вечер...
Ты ко мне всегда придёшь,
Ты меня, наверно, ждёшь...

Я пришёл к тебе под вечер,
Ты назначишь мне ведь встречу...
Я тебя сильней люблю,
Я слова любви таю...

Я тебя ведь отвоюю,
Я люблю тебя родную...
В небе звёзды пронеслись,
Ты моя святая жизнь...

И прошла ведь наша встреча,
Я смотрю на жизнь далече...
Ты моя теперь любовь,
Я влюбился, может вновь...
                15.01.2022   


Рецензии