Совершенство любви

Светила небесные
Меркнут в тумане.
Не могут сравниться
С любовью твоей.
 
Такое бывает,
Когда сердце ранят.
Стрела вдруг
Находит искомую цель.

А дальше,ты пленник.
Сквозь розовый фильтр
На мир этот смотришь.
И счастье рекой.

Ты не адекватен!
Да,ты,сумашедший!
Теперь не узнаешь,
Что значит покой.

Проблемы житейские
Не существуют.
Всё запросто, просто
Решаешь ты в миг.

Когда это чувство
В душе пламенеет,
Когда ты любви
Совершенство постиг.


Рецензии