Новое платье

Если он ушел, то ты не плачь,
Значит, никогда он не любил.
И глаза свои в печаль не прячь,
Что тебя он недооценил.
Значит, это было не твое,
Улыбнись и с миром отпусти.
Собирайся лучше в магазин,
Платье новое себе купи.
Туфли, сумочку и новые духи,
И начни жизнь с чистого листа.
Ну, а я прочту тебе стихи
Вместо длинного заздравного тоста.
У тебя еще все впереди,
Ты жива, здорова, хороша.
Если он тебя не разглядел,
Значит, он не стоит и гроша.


Рецензии