Сказ про новость

  (из личного архива)
КСЕНИИ  СОБЧАК ПОСВЯЩАЕТСЯ

Верьте-не верьте
Уж вы как хотите!
Бабоньки Ёжки
Сейчас в дефиците!
Есть одна Ёжка - побей её Леший!_
В марте решилась идти в президентши.
В царстве раздался не хохот,
А ржачка:
-Что,коли нас всех возглавит чудачка?
Вот тогда запоём мы такие слова:
"Президентша родная,
Ты -наш "Дом №2"!


Рецензии