Твоё дыхание

Твое дыхание во всём что счастьем дышит.
В листве деревьев , ветер что колышет.
В жужжании шмеля, в песне ручья лесного.
В спокойствии нахлынувшей волны
И откатившейся от брега величаво,
Лишь всколыхнув сомнений буруны.


Дыхание твоё как знак надежды
Раскиданы по комнате одежды.
Они, как символ воли и свободы,
Смешались – где мои, а где твои…
В дыхание твоем вертятся годы
Замри... мы - прах на краешке земли.

И потому, что дышим как она.
Дозволено нам всё.
Земля любви полна.


Рецензии