Нежность

 Приди, удача, светлым днём ко мне.
Спали не доброе, огнём, и быть весне.
Сольётся почерневший снег живой водой. 
Хочу здоровой быть для всех и молодой.
Я удержу в своей судьбе свет-безмятежность.
Дарю подснежники тебе, весну и нежность.
      ЗОЯ Крижановская


Рецензии