Частушки надо уважать. Случай в метро

У перрона самой кромки
Разговор вдруг слышу громкий.
Дамы две и не кокетки -
Утончённые эстетки.

"Нравится, не нравится,
Спи, моя красавица!" -
Говорит одна мадам.
Я на отсеченье дам,

Знала бы начало,
В обморок упала б:
"Моя милая в гробу,
Я пристроился, ...

Нравится, не нравится,
Спи, моя красавица!"
Чтоб конфуза избежать,
Частушки надо уважать!


Рецензии