Из тысячи снежинок хоровод

Из тысячи снежинок хоровод
Сплетает снежной сети перепутья,
Из были в небыль строгий переход,
Но вы не выбирайте, просто будьте.
Ловите снег губами, жизни вкус
Распробуйте – в нём тысячи нюансов;
И минусы меняются на плюс,
А жизнь даёт нам миллионы шансов.


Рецензии