005. 842 Я гостем здесь

Я  гостем  здесь,
А ты хозяин разве ?
Наверно понял,
Что жизнь совсем не праздник.
Порою суета…
Сера в ней и бесцельна.
И в суете сует
Она не богадельня.
Надеждой все живут,
Алкая радость.
Усталость в тягость ..,
Ну, уж что досталось.
Судьба несется вскачь,
Не бросишь стремя.
Тут лишь бы не отстать,
Стрелою время.


Рецензии