Томление души

 Посвящается Пирсу Броснану
  (р. 16.05.1953 г.; ТЕЛЕЦ)

И жду Всевышнего благословенья
Младую деву чтоб скорей забыть.
Закончить чтоб души томленье
И чинно в иной мир отбыть...
Прости меня за пылкие надежды
В течении долгих блёклых дней.
И с сожалением пусть невежды
Теряют супер "пышные одежды"
Изменчивой судьбы своей...
Я умираю, пламенно тебя любя,
О, златовласая красавица моя!

       *     *     *

    Продолжение следует...


Рецензии