С нелюбимыми

Правильно поет певица- с нелюбимыми живем,
И надеемся на что-то, и от жизни знака ждем.
Ждем, что вот судьба подскажет,
Где-же тот единственный,
Без которого-умрешь,
Чтоб от любви бросало в дрожь,
Что-бы ты себе сказала, что не даром ты живешь!
А ведь было что-то, было,
Или не было совсем?
Это счастье выпадает ох, как далеко не всем...
Если было- исчезает, если не было- и нет,
Притираемся друг к другу,
И ПРОХОДИТ МНОГО ЛЕТ!
Варим каши и стираем, и растим детей,
Они видят ту-же серость в отношениях людей...
А, ведь хочется, как в песне:"Пропадаю я..."
А пока что пропадает,пропадает жизнь моя...
Сердце стынет, словно льдинка,
Где-же наши половинки?
Жизнь, как ручеек течет,
Певица правду-мать поет!


Рецензии