А что он может, человек?

Человек - природы и погоды злейший враг.
Человек - на поле жизни выросший овраг.
Человеку всё не так.
Природа и погода
человеку в пику всё враждебней год от года.
Что же человек?
А что он может, человек?
Что дают природа и погода робко брать,
а потом кричать: мол, мы с навозом их смешаем!
               


Рецензии