Надоело

Кулаки в крови,
И на сердце шрамы.
Стихи о любви,
и под вечер – драмы.

Ненависть к судьбе,
и желание смерти,
Мысли о тебе,
А в святыне черти.

На часах ноль тридцать,
Нечего сказать,
Хочется напиться,
И закрыть глаза.

Разбивать все стены,
И поддаться страху.
Перерезать вены,
И растаять прахом.

15.02.2020


Рецензии