Мышка

All right!
All right!

Ставят
Спутник Лайт!

Я мышка! Я мышка!
С опухшею подмышкой!

Пандемия - Сатрап!
Никчёмные Учёные!
Уставший Эскулап!

Я мышка! Я мышка!
С опухшею подмышкой!

Скачу
до Потолка!

Баюкает Мыслишка
Дышу ещё пока!


Рецензии