Бабы - есть бабы!

Бабы  -  есть  бабы!   Им  слово  погромче,
Да  покажи  красногрудый  кулак,
Чтобы  завыли  всё  звонче  и  звонче
Вдоль  частокола  чужого  за  так!

Бабы  -  есть  бабы!  Кастрюли  да  плошки,
Куры  да  утки  в  полметре  двора...
То  ли  Иваны  и  прочие  блошки:
Те,   кого  кличут  пока  "детвора"?!

Бабы  -  есть  бабы!  То  в  плач,   то  смеются,
Да  инфоповоды  тут  ни  при  чём...
Губы  в  полуденном  хоре  сольются:
Песня  утешит  звенящим  ручьём!

Бабы  -  как  бабы!  Не  портить  же  лаской
Этот  слезливый  на  ощупь  народ:
Ишь,   закатили  хитрющие  глазки
В  самые  брови,   что  птицами  влёт!




       15.01.2022г. 


Рецензии