Вот такая незадача... Шуточная песенка

Слова, музыка ArtRoman
исполнение под гитару

Вот такая незадача,
Вдруг со мной произошла
Я не понял, как случилось,
И вообще, что за дела
Солнце, море, пляж песчаный
Пятизвездочный отель
Я не трезвый, но не пьяный,
И вдруг эта дребедень

Расскажу все по порядку,
Нечего не утаю,
Вышел утром на зарядку,
Слышу в небе Уй-лю-лю,
Надо мной весит тарелка,
Излучает огоньки
Во мне словно все застыло
Это факт, пришли они

Гуманойды, справа, слева
Сверху, снизу все снуют,
Я им: «Братцы, ой, не надо»
Боюсь, что меня сожрут,
Или распилят на запчасти,
Или покуражатся
Хотел в лапу денег сунуть,
Вдруг они отвяжутся

Слышу голос не знакомый,
Говорит по-нашему,
«Уникальный индивид»,
а им «Рашен, рашен, я»
Здесь подтянем, тут добавим,
Чтоб мозги не глючили
А вот это между ног
На все жизни случаи

Растворились, улетели,
И меня оставили,
Даже в местной газетенке,
Случай мой прославили
И теперь не знаю как,
От ученных спрятаться,
Так, как чудеса творятся,
Но нельзя мне хвастаться

Что не спросят дам ответ,
В практике, в теории
Сложной темы в мире нет
В смысле априори
И к кому не прикоснусь,
Все вокруг беременят
Видно, то, что между ног
Не теряет времени

06.01.2022
РИМ

Песню можно послушать на портале "Изба читальня"  Автор ArtRoman


Рецензии