Трамвай новогодний

Трамвай новогодний
Играет огнями.
Наряд по погоде –
И серыми днями
Шагает январь
И с сезонами спорит;
Усталый фонарь
Сотни разных историй
Готов рассказать,
Только кто будет слушать?
Себя бы собрать,
Так что некогда уши
Развешивать.
Будем бежать – на работу,
В дела, настроенья,
О счастье заботы.
Таков этот мир:
Подгоняет и кружит...
А в мире январь.
И огромные лужи.


Рецензии