Перемога

Адольф,
это ты?
Яволь! Рудольф,
Яволь!

Блицкригом
рванём в Метрополь!
Там Борман
барменом,
Пасёт алкоголь!

Плеснёт нам до
Середины Золотой,
Правые - Левые
такой отстой!

Яволь! Яволь!
В этом вся соль!

Вукраина зиму
перезигует,
В рог затрубит
Нато ей вдует!

Зиг Хайль!
Хайли Лайкли!
От старшего брата
НАТО,

Скоро Ёзик с Эха
подкатит,
На всех
постсоветского
хватит,

Ни мало, ни много
будет тебе, Серёга
Золотая Середина,
какая - никакая
Перемога!


Рецензии