Таков удел

Пей слишком много кофе,
И не бойся встречать рассвет.
Если хочешь, рыдай за любовь,
Только знай, что меня уже нет.

И как старые корабли,
Мы с тобой затонули в море.
А я где-то там, вдали,
Тоскую с пречудного горя.

Упивайся своим вином,
Ты меня всё равно не услышишь.
Здесь одни дураки кругом,
И у нас полетела крыша.

Делай то, что всегда хотела,
И меня навсегда забудь.
Видно… не избежать удела,
Видно, ныне таков мой путь.

25.12.2019


Рецензии