Друг из рашки

Жена ругает за никчемность
Я другу в рашку позвоню
Там чудеса, дела все в норме
Тут в одиночестве гоню.
Я далеко, а он гуляет
Не замечает, не бежит
Ох, этот быт, дела, квартира
Все разом сразу отболит.
Потом приедут из России
Чтобы напомнить о себе
Вот так живем, одно лишь помним
Нам нужно жить навеселе.


Рецензии