Снегопад 2022

Давно такого снегопада
Не знала область и Москва,
А снег все падал, падал, падал,
Как будто вовсе не устал.

И биллион снежинок легких
Полет окончив у земли,
С искусством зодчих, очень ловких
Сугробы за ночь возвели.

Метель, как белая богиня
На ледяных своих санях,
С ветрами севера гнедыми
Над нами пронеслась стремглав.

Плащом дома она укрыла
Поймав надолго в снежный плен,
Свободный день всем подарила,
Отгородив от многих дел.

Мы уделим своё внимание
Родным и близким в этот день,
Вновь воскресим воспоминания
Счастливых, радостных затей.

Мы сможем жизнью наслаждаться
Ведь ей любой из нас богат,
И будем просто любоваться,
Смотря в окно на снегопад.


Рецензии
Красивая зимняя картина!👏👏👏

Тахир Султанов   20.04.2022 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, рад что понравилось)

Антон Ноздрин   23.04.2022 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.