как атланты

Мы все люди в мире...
В сей момент...
Как атланты что то держим
Собой...
Не зная и не ведая о друг друге...
Но держим ...
Что то ...
Без чего -
Всё рухнет в мире...
Одной большой жратвой...
И бессмысленным в жизни...
Нам дали слово !
А слово это Бог ...


Рецензии