Соизмерение своего спокойствия в миром в свей проc

 Наш с тобой величайший

 Друг , наш великий рассвет -

 Солнце в степи - покорится тебе ...

 В дне теплом и в ярком твоем сне ...

 Слова главные на заре - их повсторяют глаза -  снова в сердце , уме ...

 Слова главные на заре - их повтряют глаза ,

 Словно Молитва - Искренний образ любви

 В счастье дня !

 И за рассветом в душе наступает спокойтвия дивный твой

 Прекрасный рассвет ...

 Разгадка слов - верный признак любви ,

 В сердце шторы ты распахни ,

 Пусть душевное счастьье зажигает огонь ,

 Он дает тебе  силы идти и любить !!!

 Ура !!! Напиисал я новое стихотврение сегодня - 04 апреля 2021 года - как я писал тогда - это был день рождения ближайшей родственницы , на тетрадном листе в клеточку , а публикую я  это стихотворение , насиная со вчерашней даты - 15 января 2022 года - 23 часов : 59 миинут - и заканчивая уже сегодняшниим прекрасным зимним  днем - 16 января 2022 года - 00 часами : 03 минутами . Надеюсь , сбудутся все самые добрые пожелания , о которых я заказал молебны в православной церкви - и примирении с другом Серг. и о всем прочих заботах и делах !!! Ура !!!


Рецензии