Январь

Январь (как положено!) снегом лучистым
Чуть присыпает дома и машины.
И время бежит, и сменяются числа,
И месяцу скоро уже половина.
Январь утверждает прогнозы и планы,
Мечты формулирует чётко и ясно,
И предупреждает (совсем без обмана!),
Что жизнь может быть непростой и опасной,
Но может быть светлой, простой и уютной,
С любовью и счастьем, и с радостью тоже.
Январь не считает сомнений минуты.
Он просто спешит в неизвестную сложность.


Рецензии