Хвост кометы

Я просидел штаны в подъезде
Я всем понравиться хотел
И яркий хвост ночной кометы
Куда-то к звездам улетел.
Прошли века, застыли годы
Я вновь унижен, замкнут круг
Ты мне нужна, как зайцу телек
Так коротаю свой досуг.
Я ненависть в мешки вгоняю
Я восхищаюсь и люблю
Слова приносят оправдания
Словами я тебя убью.
Там 30 лет я был один
Средь снега, айсбергов и льдин
От похоти ножом по коже
Я ненавижу всех до дрожи.


Рецензии