Вдали от дома

Вдали от дома гаснет свет
Теряю красоту, свой облик
Непримиримый бой-сюжет
Все реже отвечаю я на отклик.
Я так устал писать стихи
Все тянут тут меня за ноги
Ломают все, что строил я
В оковах раб, вокруг лишь боги.
Сотрут столетья имена
И с память исчезнут лица
Там я техничен и силен
Я так успел, моя ты киса.


Рецензии