Октябрь

И вновь
золотистые косы берез,
засыпали все,
Тучка с дождиком слез.
То небеса,
Иногда загрустят.
октябрь у порога,
и лужи блестят.
Крупою из снега,
дождя полосой,
как тучки решат.
Мне,
не бегать босой.
Ночами прохладно,
А днем еще греет,
В бору  ярким цветом 
Рябина  поспеет.
Уже не горчит,
птиц  на ветках
с утра.
Пора золотая, 
октябрь у  двора .


Рецензии