Дело к весне продвигается

Дело к весне продвигается. Дело к весне.
Мается день от рассвета и так до заката.
И не пугает уже надоедливый снег,
И возвращается день по минутам обратно.
Пусть ещё утром темно, и морозы трещат,
Солнца лучи – на мгновенье – длиннее и дольше.
И уже можно застать по дороге закат.
И настроенья – как есть – и понятней, и проще.


Рецензии