Я рассветы тобой назову

Я рассветы тобой назову,
И они не укроют свой свет.
Я с тобой много жизней живу,
А порой меня словно и нет.

Измеряя дождями холсты
Мы несём их спасая в себе.
Спрячусь я, и найдёшь меня ты,
А порою я снова в тебе.

Не проси! Ничего не проси,
Будто я на ладонях лугов!
Все печали свои отпусти
Вдоль жемчужной волны берегов!

Я порой через ветер, как миг.
Я могу научиться нырять.
Выхожу из дверей, солнца, книг...
Все рассветы тобой называть.


Рецензии