Вернисаж

Вернисаж изделий из капрона,
Взору моему предстал внезапно.
В самом деле, вовсе нет резона,
Близость с ней откладывать на завтра.

Бежевый чулок на ней изящный,
Чёрный - это классика нейлона.
И качает ножкой так маняще...
" К черту завтра ", - прошепчу со стоном.

Ммммм. Весьма прелестная вещица,
На которой складки расправляла
Я сейчас перелистну страницу:
Там, где двое, поверх одеяла .

Раскачал мне чувства, словно лодку,
Вид изделий - этих женских штучек.
Вообщем я того - прямой наводкой,
Испытав эмоций самых лучших.

Написано 15 января 2022 года.


Рецензии