О Дне рождения кота Семёна

"На кассе стоит парень и
выкладывает штук пять-
бутылок красного,пять
белого,две-розового,
два "Шампанского",два
"Мартини",два коньяка,
три водки.В конце-пакет
кошачьего корма.
Мужик сзади спрашивает:
-"День рождения кота?"

Юмор из "Одноклассников"


Чтобы не превратить
День рождения кота
только в личную
пьянку,
Моня лично впоймал
и зажарил коту три
мыши,щедро полив
рыбный гарнир
валерьянкой!


Рецензии