Разбаловали мужиков и наплодили дураков

Доброе слово и Кошке приятно.
Женщина это не Кошка, понятно.
Но Женщинам Мира в любой стороне,
Доброе слово приятно вдвойне.

Но Мужикам на всё плевать
Всё хапать, на халяву брать.
Девицы молодые глупы
Им подставляют свои "дупы". (укр.)

РАЗБАЛОВАЛИ МУЖИКОВ
И НАПЛОДИЛИ ДУРАКОВ


Рецензии