Три музы на Голгофе?

Сегодня вышел погулять,
Как будто бы - ноябрь, осень.
И время повернулось вспять,
Ещё немного помотросим?

Дождь очень мелкий моросит,
С горы спускается туман,
Он в город совершил визит,
И в нём всё превратил в обман.

***

Мы встретились с тобой в кафе,
В окно приятный вид на море.
Шеф уличён был в мастерстве,
И мы зависли априори.

Мы ели, словно
с голодухи,
Пришлось плясать,
в бассейне поплавать.
Потом мы делали татухи,
Чтобы пометить
эту заводь.

Вернулись в номер
целоваться,
А сами рухнули
вздремнуть,
Как было трудно
просыпаться!
Проспать свидание,
вот круть.

Мы утро начали
со смеха,
Потом знакомились
пол дня,
И мылись в душе,
вот потеха,
Купали красного
коня.

Потом в постели
пили кофе,
И вдруг проснулись
для любви,
И на застеленной Голгофе,
Ещё две ночи провели.

Теперь, конечно, есть,
что вспомнить,
Но мы смеёмся о другом.
Теперь вот так
я не знакомлюсь,
А может "вздрогнуть"
вчетвером?


Фото из интернета


Рецензии