Предсказание. Отрывок из моей книги

Девчонка, чьё имя запятнано славою "грязной",
И имя ее - музыкальная партия душ;
Старик, что болтает без умолку - странно, безсвязно,
Что точен в бросках, но медлителен и неуклюж;
Привратник, что ходит с метлою почти что в обнимку -
Но маску сорвать его будет предельно легко;
И бабушка, облик который увидишь на снимке -
А снимок из прошлого. Все они - так далеко...
Но все они ключ для твоей неоткрывшейся двери;
Ответ на вопрос, что никем не был высказан вслух;
Мужчина в обличье мальчишки - ты сам не поверишь,
Как сложно задачу решить - о не названных двух...


Рецензии