Да

В серых дождях дни
Дни невозможных дел
Пальцем в меня ткни
Да! Это он пел
 
Да! Это я весь
Кладезь новых идей
Смеха и слёз смесь
Пули дурной злей

Добрых перин пух
Яблоки, сад, змей
В облаке слеп, глух
Льётся закат клей

Небо молчит, ждёт
Буду ли я там
Мысленных ведьм слёт
Выбрал себе сам.
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии