вДоХ

 

Чёрный столб на фоне заснеженной крыши,
Вчера мне казалось,
что это мой друг.
Который глядит и, конечно же,
слышит,
Мой голос,
окно,
где движения рук.
Смогли описать, как пройти до палаты,
Смогли доказать, что сегодня живой.
Так значит не время для грустненькой даты,
На камне, что назван могильной плитой.

06.01.2022
Мичурин Данила Александрович


Рецензии