Ну и что что замёрзла...

Ну и что что замёрзла... Сугроб
Тоже мёрзнет, себя не жалеет.
Его белый сугробовый лоб
Глядя в звёзды лишь ярче белеет.

Состоит из жемчужных чудес,
Выдуваемых ветром гобоя.
Он как гром с легкокрылых небес
Прилетает, нас пряча с тобою.

Слышишь, дымку? Кочевником снов,
Диким призраком, талою негой
Она бродит сквозь шарм облаков,
Прикрываясь полотнами снега.

Мы всё кутаясь в дни-рукава,
Выбирая одну из дорог,
Пробираемся через слова
И сугробы, где в каждом есть бог.


Рецензии