I LOVE YOU TOO

Голос в телефонной трубке
Шепчет: «Я тебя люблю»,
Бьется сердце, в промежутке
Отвечают: “I love you too”

Жадно тлеет расстояние,
Куча писем и звонков
Приглашение на свидание,
Больше здесь не нужно слов

Надышаться до рассвета,
А потом бежать домой
И выслушивать запреты:
«Из дома больше ни ногой»!

Всё же нет прекрасней чувства,
Чем быть влюблённым до безумства
Когда любая встреча в радость,
Мечта - лишь вместе встретить старость

Забыть о прошлом,быть собой
И только наслаждаться жизнью,
Так важно слышать: «Я с тобой»
Все остальное не имеет смысла!

15.01.2022 г.


Рецензии