Белка и дятел - маленькая детская сказка

Белка и дятел – маленькая детская сказка

Весёлый пёстрый дятел на дереве сидит
И очень громко клювом ствол дерева долбит.
Но возмутилась белка: » Кончай скорей стучать!
Ведь спят мои бельчата, устала их качать!
Зачем ты спозаранок на дерево залез?
Кончай шуметь скорее, лети подальше в лес!»
Так дятел удивился, на белку посмотрел,
И в дальний лес скорее отсюда улетел.
Теперь наш славный дятел впредь будет проверять,
Не будет ли случайно мешать кому-то спать?


Рецензии