Замысловато

Пусть нами движет побуждение привнести!
Да не преподнеси того, что невозможно выносить.
Не вынеси! Внести желая.

P:S Этот каламбур будет понятен только русскому человеку.
Другими словами -Игра слов.
Что со мной сегодня?
Да я просто ………..  немножко :)
Что могу сказать: Так себе….


Рецензии