Время. Экспромт

 Пока есть время - часы все идут!..
 Пока есть возможность поторопиться:
 Цените моменты - они утекут,-
 Лишь память от Времени к нам возвратится!
 -|-
 Не к спеху оценивайте каждый миг...
 Вы слышите, стрелки идут торопливо?!
 Наш век быстротечен и так невелик;
 Проходит все быстро, практически - мимо.

 ........ 3,5,7,- 12 ( ... ) 22/1 ......................................../AVAWA

 На фото: работа, которую сотворила замечательный мастер Renata Kaman.

 ........................./ фото автора \.........................


          *       *     *   *  * * *  *   *     *       *
 


Рецензии